Categorie
Edizioni locali

Parte oggi a Carmignano il primo “Week end dei sapori”: la cucina pratese diventa protagonista


Redazione


Partono da Carmignano,  da oggi 7 agosto fino a domenica, i “Weekend dei sapori” che avranno come protagonisti il gusto e la cucina pratesi, grazie ad un’iniziativa che coinvolge i ristoranti e le botteghe del territorio provinciale. Promossa dalla Camera di Commercio di Prato, con il sostegno di Regione Toscana e la collaborazione di Confesercenti e Unione Commercianti, l’iniziativa nasce con la finalità di promuovere i prodotti locali, organizzando dei veri e propri tour del gusto. Gli appuntamenti si svolgeranno infatti nelle 4 aree del territorio provinciale, dando l’occasione agli amanti della buona tavola di scoprire nuovi itinerari enogastronomici. Nei periodi individuati i ristoranti aderenti all’iniziativa proporranno dei menu promozionali composti da piatti tipici della zona accompagnati dai vini prodotti sul territorio. Per le botteghe aderenti, invece, saranno protagonisti una coppia di prodotti tipici abbinati a una o più etichette di olio, vino o miele, che saranno vendute in un pacchetto promozionale.
logo_footer_notiziediprato
logo_footer_notiziediprato

Notizie di Prato

è una testata registrata presso il Tribunale di Prato
(N° 4 del 14/02/2009)
Iscrizione al Roc n° 20.901

Direttore responsabile: Claudio Vannacci

Editore: Toscana Tv srl

Redazione: Via del Biancospino, 29/b, 50010
Capalle/Campi Bisenzio (FI)

Notizie di Prato

è una testata registrata presso il Tribunale di Prato
(N° 4 del 14/02/2009)
Iscrizione al Roc n° 20.901

Direttore responsabile: Claudio Vannacci

Editore: Toscana Tv srl

Redazione: Via del Biancospino, 29/b, 50010
Capalle/Campi Bisenzio (FI)
©2024 Notizie di Prato - Tutti i diritti riservati
Powered by Rubidia