Categorie
Edizioni locali

Tutti a lezioni di tortelli, alla Briglia un laboratorio gastronomico alla scuola elementare


Le volontarie del circolo La Spola D'oro hanno preparato, insieme ai bambini della scuola primaria, oltre mille tortelli di patate. Un modo diverso per conoscere le tradizioni del territorio


Redazione


Tutti a scuola di tortelli, due giorni di lezioni alla scuola elementare della Briglia per imparare a impastare, riempire e chiudere il piatto tradizionale della val di Bisenzio. Maestre d’eccezione le volontarie del Circolo la Spola d’oro che, con grembiule e mattarello, in due giorni hanno preparato oltre mille tortelli di patate.

“Questa esperienza didattica – ha sottolineato la dirigente scolastica Alessandra Salvati – rappresenta un modo concreto di conoscere il proprio territorio e la sua cultura, in questo caso gastronomica”. Non solo preparati, ma anche assaggiati, i tortelli sono stati serviti alla mensa.

Edizioni locali: Val di Bisenzio
logo_footer_notiziediprato
logo_footer_notiziediprato

Notizie di Prato

è una testata registrata presso il Tribunale di Prato
(N° 4 del 14/02/2009)
Iscrizione al Roc n° 20.901

Direttore responsabile: Claudio Vannacci

Editore: Toscana Tv srl

Redazione: Via del Biancospino, 29/b, 50010
Capalle/Campi Bisenzio (FI)

Notizie di Prato

è una testata registrata presso il Tribunale di Prato
(N° 4 del 14/02/2009)
Iscrizione al Roc n° 20.901

Direttore responsabile: Claudio Vannacci

Editore: Toscana Tv srl

Redazione: Via del Biancospino, 29/b, 50010
Capalle/Campi Bisenzio (FI)
©2024 Notizie di Prato - Tutti i diritti riservati
Powered by Rubidia