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Appuntamento da non perdere domani, giovedì 10 dicembre, per chi ama la pizza napoletana e i sapori della Campania. Sarà infatti un’pertura in grande stile al centro commerciale Omnia Center per i due brand di punta della holding Vesevo Spa Rossopomodoro e Rossosapore, le insegne dell’eccellenza gastronomica campana nel mondo. Si inizia alle 12 con l’apertura dedicata ad autorità e giornalisti per finire con la festa aperta a tutta la città dalle 17 alle 19, durante la quale si potranno degustare gratuitamente tutte le prelibatezze dei due menu.Rossopomodoro è la formula della ristorazione servita al tavolo, mentre Rossosapore è l’insegna del servizio al banco ed è caratterizzato dalla Pizza al metro di Sorrento. Il locale che ospita le due insegne occupa un’area di 760 mq e si presenta con un design e un layout ideali per un pubblico in cerca di un’atmosfera brillante, calda e accogliente. La zona dedicata alla ristorazione servita al tavolo conta 200 coperti, i più fortunati potranno sedersi al caratteristico ‘tavolo dei desideri’ (ce ne sono ben 2), costruito intorno all’ulivo di Vigliena: la leggenda narra che chi si siede per tre volte qui ed esprime un desiderio, lo vede avverarsi.Nella zona della ristorazione veloce, invece, si trova il bancone di Rossosapore, dove i prodotti sono esposti in modo da permettere di scegliere e mangiare immediatamente, senza aspettare neppure un minuto di essere serviti. Molte le specialità, tutte napoletane, sia di rosticceria sia di pasticceria: il cannolo rustico, i croquet, le palle di riso, i saltimbocca, le sfogliatelle ricce e frolle, il panino fatto al momento con la mozzarella di bufala dop e il pomodoro, fino al vero ‘pezzo forte’ che è appunto la mitica ‘pizza al metro di Sorrento’, cotta sul piano tradizionale, realizzata in 18 varianti e servita al trancio. Come in tutti i Rossopomodoro e Rossosapore, anche a Prato c’è la possibilità di acquistare nel corner ‘A Puteca (La bottega) i prodotti utilizzati in cucina e anche altri, in prevalenza Presidi Slow Food.Dal 22 dicembre, poi, anche a Prato parte l’operazione umanitaria di Rossopomodoro per Amref “Un piatto per la vita”: 12 piatti disegnati in esclusiva dai più famosi designer italiani proposti in cambio di offerte libere per contribuire al finanziamento di 7 borse di studio per professioni mediche in Sud Sudan.