174
Il ristorante pizzeria Amalfi festeggia in questi giorni il primo anno nella nuova location in via Ferrucci 97 dove si è trasferito dalla vecchia sede di via Strozzi, dove per 12 anni è stato uno dei punti di riferimento della zona.
"Per l'occasione – dice lo staff – ringraziamo la gentile clientela che in questo primo anno ci è stata vicina, incoraggiandoci sempre e apprezzando la nostra proposta".
Da Amalfi si può trovare la pizza fatta nella maniera tipica napoletana: verace e con il cornicione. Ricca, poi, la proposta del ristorante dove i piatti a base di pesce e di crostacei la fanno da padrone, senza disdegnare però la carne con tagliate servite con rucola e grana. Rispetto a quando il locale si trovava in via Strozzi, la novità è rappresentata dalla friggitoria che offre la possibilità di assaggiare tutte le specialità dello street food in salsa partenopea: dai tradizionali "cuoppi" alle "montanare".
"Abbiamo voluto arricchire la nostra proposta – proseguono da Amalfi -, mantenendo sempre un forte legame con la Campania e con i suoi prodotti. E la clientela ha mostrato di apprezzare. E' anche grazie a loro se oggi festeggiamo il primo anno della nuova avventura.
"Abbiamo voluto arricchire la nostra proposta – proseguono da Amalfi -, mantenendo sempre un forte legame con la Campania e con i suoi prodotti. E la clientela ha mostrato di apprezzare. E' anche grazie a loro se oggi festeggiamo il primo anno della nuova avventura.
(Articolo a cura Ufficio commerciale, info: [email protected])
Edizioni locali: Prato