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Cucina di classe, piatti di qualità, una cantina con 1500 bottiglie e un servizio speciale curato da ragazzi con alle spalle storie di disagio sociale e familiare. Sono le caratteristiche di Opera 22, il primo ristorante didattico di alta qualita’ che aprira’ i battenti a Prato sabato prossimo. Il locale sorge in una palazzina in via Pomeria a ridosso delle antiche mura e porta la firma della Fondazione diocesana Opera Santa Rita con il preciso obiettivo di formare professionalmente gli ospiti delle sue case famiglia. Finanziato da enti pubblici e privati, Opera 22 ha un obiettivo ambizioso, stare sul mercato e riuscire a camminare con le proprie gambe. Per questo ha deciso di puntare sulla qualità. Il ristorante aprirà al pubblico il 2 maggio in modo da completare nelle prossime due settimane il periodo di rodaggio di tutto il personale che sarà seguito con amore e competenza da una coppia di educatori del Santa Rita, lo chef Diana Marcantuono, e il maitre sommelier Simone Bartolozzi. Opera 22 sarà aperto tutti i giorni a cena dal lunedì al sabato mentre a pranzo potrà lavorare su prenotazione per gruppi organizzati. La domenica invece è a disposizione per ricevimenti e feste private.