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All’Accademia del peperoncino la cucina calabrese sposa la birra made in Prato


Redazione


I sapori forti della cucina calabrese e la birra artigianale made in Prato. Un mix che sicuramente saprà deliziare il palato di chi parteciperà alla cena-degustazione organizzata per mercoledì 10 giugno (ore 20.30) dalla delegazione “Curzio Malaparte” dell’Accademia del Peperoncino presso la sede in via Franchi 55. La serata è sstata chiamata A cena con la Rhyton, cena-degustazione con la birra di Vernio prevede il seguente menù: Mozzarelllina di bufala, Crostino con lardo di cinto toscano Dop, Marmellata di peperoncino e miele al tartufo, Pancetta di suino nero calabrese, Crostino con nduja di Spilinga, Peperoncino ripieno con tonno e capperi; il tutto accompagnato dalla Appen, birra prodotta con farro biologico della Valbisenzio e aromatizzata con erbe di campo, leggera e rinfrescante. Poi ci saranno Pennette all’arrabbiata servite con Alt, birra dal gusto deciso e verace. Beverina, amarognola e secca nel finale, prodotta secondo un’antica tecnica. Infine il Birramisù nservito con la Smoked, birra nera come la notte, con note di orzo torrefatto, sentori di liquirizia e decisamente affumicata. La serata ha un costo di 25 euro a persona ed è riservata a max 20 partecipanti. Per info e prenotazioni: tel. 0574.33111 dalle ore 19 entro lunedì 8 giugno.

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è una testata registrata presso il Tribunale di Prato
(N° 4 del 14/02/2009)
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Direttore responsabile: Claudio Vannacci

Editore: Toscana Tv srl

Redazione: Via del Biancospino, 29/b, 50010
Capalle/Campi Bisenzio (FI)

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