109
Riproduzione vietata
Appuntamento imperdibile per gli amanti della buona cucina e dei prodotti genuini e della tradizione. Domani, martedì 4 agosto, torna la manifestazione enogastronomica “Tutti a Tavola” promossa da Slow Food Prato con il contributo dell’assessorato alla Cultura del Comune di Prato che si svolgerà presso l’Osteria del Parco delle Cascine di Tavola. A partire dalle 20.30 gli chef Marcella e Gilberto Venturini di Mantova presenteranno il menù “Maialata di mezz’estate , L’ incredibile leggerezza del maiale” che prevede: Spalla cotta di San Secondo con peperoni in aceto e parmigiano, Bigoli, uova strapazzate e grass pistà, Lasagne alla zucca con ragù di salamelle, Guancina di maiale al marsala, melone e patè di fegato, Salame del papa con zabaione al marsala il tutto abbinato a Vini del territorio. Durante la serata è prevista una presentazione con immagini molto belle e ricercate, che mette a confronto l’allevamento e le storie della tradizione con l’allevamento e le storie dell’attualità, dal titolo: “Il maiale volante: dal fuoco dell’inferno alle nuvole del paradiso”. Per l’occasione sarà attivo il servizio Slow Bus elettrico dall’entrata di Via della Fattoria del Parco delle Cascine a partire dalle ore 19.30. Visto il limitato numero di posti a disposizione si ricorda che è necessario prenotare. Slow Food Prato, telefono 0574 443105.
Riproduzione vietata