A distanza di quattro mesi dall’apertura, la “Trattoria Italiana Vivanda”, nel cuore di Prato, aprirà anche la domenica a pranzo. Dopo il successo riscontrato durante l’estate, il ristorante di via Santa Trinita 53 raddoppia. A partire dal prossimo 9 novembre gli amanti dei sapori autentici della tradizione italiana, potranno assaggiare piatti di ogni tipo provenienti da culture regionali diverse cucinati con ingredienti di alta qualità e ricercati, in un’atmosfera accogliente in stile anni 70. Una decisione pensata per accogliere, anche la domenica coloro che vorranno ritrovare a tavola i sapori di una volta, con le tecniche ed il rispetto delle tradizioni unite all’esperienza degli chef Stefano Anfuso e Marco Fontanelli. Oltre ai piatti già presenti nel menù, ci saranno anche alcune proposte extra ispirate ai pranzi domenicali all’italiana come la pasta al forno, lasagne, arrosti e molto altro. Importante novità riguarda anche il menù pranzo pensato per i lavoratori: dal martedì al venerdì, dalle 12.30 alle 14.30, Trattoria Vivanda offrirà la possibilità di pranzare con un menù fisso, oltre alla possibilità di organizzare all’interno del locale anche pranzi e cene aziendali per il periodo natalizio. Il locale, gestito da Stefano insieme a Luca Lotrecchiano, vuole celebrare l’amore per i grandi classici, con un approccio capace di coniugare semplicità, ricercatezza di dettagli e conviviali.






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