Non solo cene informali o aperitivi di qualità con vista su piazza Santa Maria delle Carceri: Shark, la bottega del pesce del centro di Prato, conferma anche la propria tradizione nella produzione di salumi di pesce. Un percorso pluripremiato su scala nazionale e internazionale, che ora si candida come regalo aziendale ideale in vista del periodo natalizio. Un regalo speciale made in Prato. Un prodotto di altissima qualità da scegliere al posto della classica cesta natalizia. Fra le proposte, su tutte troviamo la baffa di salmone scozzese marinato al sale di Maldon, zucchero, aromi del Chianti e affumicato con legno di melo. Regalo che viene proposto in un originale packaging di design.
“I nostri salumi sono lavorati da fresco e tutti i processi produttivi come la salagione e la macerazione sono eseguiti a mano, niente siringatura – spiegano da Shark -. I nostri salumi sono versatili e ideali a più somministrazioni in purezza, per pizze, focacce e crostini, piatti gourmet e in abbinamento a sottolio, verdure, formaggi e marmellate. Un modo ideale per esprimere gratitudine e consolidare i rapporti con i propri collaboratori, clienti e fornitori. Rendi il tuo regalo aziendale unico e memorabile e scegli uno dei nostri salumi di pesce più pregiati”.
La produzione dei salumi di Shark nasce da una meticolosa ricerca della materia prima, pesci e molluschi selezionati attentamente ed elaborati con ricette in proprio. Poi applicate con processi studiati e messi in opera grazie alla maestria e all’esperienza degli artigiani del mare. L’attenzione ai condimenti, come i sali di provenienza diversa, le erbe aromatiche non comuni e l’affumicatura realizzata grazie al fumo di legno di olivo e melo hanno dato vita a nuovi sapori, innovativi ma rispettosi del concetto di tradizione. La varietà proposta da Shark Bottega del Pesce si può trovare sul sito https://sharkbottegadelpesce.it. Qui si troverà anche la storia del locale, tutta la gamma dei prodotti e la cura con cui vengono lavorati. Per informazioni: 335 6695459 oppure [email protected]