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Shark, il wine bar di qualità del centro di Prato: cene informali e aperitivi ricercati fra taglieri, panini e focacce di terra e di mare


Il locale guidato dal sommelier pratese Andrea Mazzetti si addobba a festa e si prepara ad accompagnare la clientela verso il periodo delle festività fra taglieri, panini e focacce sia di terra che di mare, fritture, bao buns, crudités, poke e sushi


Stefano De Biase


Una cena informale o un aperitivo di qualità con vista su piazza Santa Maria delle Carceri. Anche per il Natale 2024 Shark si addobba a festa e si prepara ad accompagnare la clientela verso il periodo delle festività con la sua classica accoglienza. Un wine bar intimo, un luogo per coppie, gruppi di amici o momenti di lavoro, che offre un’ampia cantina con proposte sia italiane che francesi. Un locale guidato dal sommelier pratese Andrea Mazzetti che propone anche cene informali con taglieri e focacce sia di terra che di mare, panini sia di terra che di mare, fritture, bao buns, crudités, poke e sushi.

Shark, insomma, raccoglie la sua tradizione di bottega di produzione di salumi di pesce (premiata su scala nazionale e internazionale) e rilancia con un’accoglienza e un servizio a 360 gradi per pratesi, toscani e turisti.

“Abbiamo scelto un arredamento ricercato, adatto a ogni tipo di occasione, caratterizzato dal colore rosso – racconta Mazzetti -. Inoltre abbiamo valorizzato anche l’esterno del locale con tavolini e arredi ricercati. Shark si rivolge a ogni tipo di clientela: coppie, amici, cene di lavoro. Da noi ogni cocktail viene accompagnato da una box di snack. E poi c’è la possibilità di usufruire dei piatti della cucina. Per quanto riguarda i prezzi abbiamo scelto una politica in linea col mercato per essere un locale di riferimento per tutti i pratesi”.

La produzione dei salumi di Shark nasce da una meticolosa ricerca della materia prima, pesci e molluschi selezionati attentamente ed elaborati con ricette in proprio. Poi applicate con processi studiati e messi in opera grazie alla maestria e all’esperienza degli artigiani del mare. L’attenzione ai condimenti, come i sali di provenienza diversa, le erbe aromatiche non comuni e l’affumicatura realizzata grazie al fumo di legno di olivo e melo hanno dato vita a nuovi sapori, innovativi ma rispettosi del concetto di tradizione. La varietà proposta da Shark Bottega del Pesce si può trovare sul sito https://sharkbottegadelpesce.it. Qui si troverà anche la storia del locale, tutta la gamma dei prodotti e la cura con cui vengono lavorati. Per informazioni: 335 6695459 oppure [email protected]

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(N° 4 del 14/02/2009)
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Editore: Toscana Tv srl

Redazione: Via del Biancospino, 29/b, 50010
Capalle/Campi Bisenzio (FI)

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