Prato capitale dello street food dal primo a 3 marzo. L’ottava edizione dell’International Street Food partirà proprio da qui per poi spostarsi a Roma, Ariano Irpino e Ancona e proseguire ancora fino alla fine di novembre toccando complessivamente 150 città italiane. Sarà piazzale del Ponzaglio la cornice dell’evento: il primo marzo dalle 18 alle 24, sabato e domenica dalle 12 alle 24. La manifestazione, organizzata dal re dello street food Alfredo Orofino, sbarca a Prato grazie alla collaborazione di Confartigianato. E’ la prima volta che l’International Street Food fa tappa a Prato: occasione ghiottissima per gustare il miglior cibo di strada improntato alla qualità. I visitatori potranno fare un vero e proprio viaggio tra i sapori italiani ed esteri e deliziare il palato con le migliori specialità gastronomiche: dagli arrosticini alle bombette pugliesi, dagli hamburger di cinghiale a quelli di hangus, dalla cucina messicana a quella ungherese, dal pesce fritto alla paella. “Un’opportunità da valorizzare – il commento di Francesca Grillo, responsabile della categoria Alimentazione per Confartigianato Prato – occasione per offrire alla nostre attività artigianali un nuovo modo di promuovere le loro proposte e cogliere nuovi spunti commerciali”. “Una manifestazione che anima il cuore di paesi e città di tutta Italia – le parole dell’organizzatore – intendiamo valorizzare tipicità e tradizioni che sono la grande ricchezza dei nostri territori”.
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