Un’occasione per mettere in risalto le caratteristiche uniche del proprio olio extravergine d’oliva e concorrere, insieme agli altri produttori, in un vero e proprio contest. Fino al prossimo 16 dicembre sarà possibile iscriversi al concorso dedicato allo straordinario prodotto organizzato dalla Camera di commercio di Pistoia-Prato. L’appuntamento, dal titolo “Oleum nostrum” è diventato ormai un punto fermo della stagione arrivando quest’anno alla ventunesima edizione. L’obiettivo è quello di valorizzare una delle eccellenze enogastronomiche del nostro territorio, mettendo in risalto le imprese del territorio. Per partecipare le aziende dovranno inviare la domanda e poi consegnare i campioni di olio alla sede di Prato o di Pistoia della Camera di Commercio partire dal 2 gennaio 2025 e non oltre il 13 gennaio 2025. I campioni ammessi al concorso saranno sottoposti ad un esame organolettico da parte di un Comitato professionale di assaggio degli oli di oliva vergini ed extravergini, fra questi saranno scelti i migliori oli che parteciperanno alla fase finale della selezione. Il vincitore fra i finalisti sarà decretato in occasione della cermonia di premiazione che si terrà entro la fine di febbraio. Partecipare è gratuito, regolamento e domanda sono disponibili sul sito camerale al link: https://www.ptpo.camcom.it/news/comunica/2024/20241029-oleum-nostrum-2024.
“Oleum Nostrum”, aperte le iscrizioni per il concorso dedicato all’olio toscano
Un'occasione per far conoscere il proprio prodotto e le aziende del territorio. Per iscriversi c'è tempo fino al prossimo 16 dicembre, la partecipazione è gratuita.
60
Edizioni locali: Prato