I due pasticceri pratesi d’eccellenza, Paolo Sacchetti del Nuovo Mondo e Luca Mannori della Pasticcera Mannori, hanno guadagnato per il quarto anno di fila il riconoscimento delle Tre Torte della guida del Gambero Rosso. Un titolo che i due conservano da ben quattro anni e che testimonia come in città risiedano due dei più bravi e capaci pasticceri italiani. La guida “Pasticceri e Pasticcerie 2025” del Gambero Rosso è infatti infatti la fotografia di un settore in pieno fermento, con 660 locali censiti su tutta la penisola e 33 premi consegnati. Mannori, sulle pagine del Gambero Rosso, è stato protagonista nel 2012 nella prima edizione con il punteggio massimo e l’anno seguente ha vinto il Premio nella categoria Miglior packaging innovativo. Il pasticcere e cioccolatiere dal 1985, anche membro dell’accadema dei Maestri pasticceri italiani dal 1993, ha commentato così il primato: “La conferma di oggi sulla Guida del Gambero Rosso – commenta Luca Mannori – non deve rappresentare un traguardo ma un incentivo per fare il nostro lavoro sempre al meglio, distinguendosi e creando qualcosa di sempre nuovo, mai ripetitivo. Per me e per la mia squadra è motivo di grande orgoglio aver raggiunto anche quest’anno il prestigioso riconoscimento delle Tre Torte e questo rappresenterà un motivo in più per spronarci a investire sempre di più sulla ricerca, intesa come interpretazione della storia della pasticceria italiana e pratese che lega proficuamente i concetti di tradizione ed innovazione”.
Mannori e Sacchetti si confermano ai vertici della pasticceria italiana: premiati dal Gambero Rosso
La celebre rivista enograstronomica ha consegnato ai due pasticceri, per la quarta volta, le "Tre Torte"
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