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Il Gila si amplia: da stasera aprirà anche a cena


Il bar, bistrot ed enoteca di via di Gello a San Giusto aumenta l'offerta alla clientela e resterà aperto tutti i giovedì e venerdi sera per cena, su prenotazione. I fratelli Spatafora: “Completiamo così il rinnovamento del locale”


Stefano De Biase


Il nuovo corso del Gila, con un attento e accurato restyling del locale, è iniziato pochi giorni prima che il covid fermasse l’Italia intera. Un investimento nient’affatto banale, in un periodo storico durissimo per le attività commerciali, ma che col tempo si è rivelato vincente. Qualche anno dopo la filosofia di locale impostata dai due titolari, i fratelli Giuseppe e Ilaria Spatafora arriva a compimento, trasformando l’attività di via di Gello 39 a San Giusto da bar con punto pranzo a bistrot con enoteca, che offre una cantina con più di 200 etichette con vendita al bicchiere e al dettaglio.

L’ultimo tassello per l’ampliamento dell’offerta alla clientela del locale arriverà stasera, 17 ottobre, quando Gila (marchio nato unendo le iniziali dei nomi dei due titolari) inaugurerà il servizio di apertura serale della cucina. Su prenotazione, tutti i giovedì e venerdì sera, il locale proporrà le migliori specialità del punto pranzo anche a cena. Il menù sarà quello che ha trasformato il bar, bistrot ed enoteca di San Giusto in un punto di riferimento per la clientela: antipasti, primi, secondi, dessert, ampia carta di vini (con etichette da tutta Italia e non solo), e i classici fuori menù stagionali. A chi prenoterà per cena sarà data inoltre la possibilità di effettuare anche l’aperitivo con un’ampia proposta di cocktail e vini al calice, accompagnati da stuzzichini della cucina.

“In questi anni abbiamo ricevuto tanta fiducia e incoraggiamenti dai nostri clienti, che spesso ci chiedevano se restavamo aperti anche per cena – spiegano Ilaria e Giuseppe Spatafora -. Le sollecitazioni maggiori ci arrivavano soprattutto per i giorni di giovedì e venerdì. E così abbiamo deciso di metterci in gioco, e di aprire la cucina per cena anche in questi due giorni. Per noi si tratta del completamento ideale del percorso di rinnovamento del locale. Una novità che si affianca al tradizionale servizio quotidiano del Gila, che dal lunedì al sabato resterà aperto dalle 7 assicurando il servizio colazioni e il punto pranzo”.

La clientela al Gila troverà anche la nuova saletta per pranzi e cene appena rinnovata. E più in generale sarà accolta in un locale dove i titolari hanno creato un ambiente familiare, ma al tempo stesso curato, ricercato, e con una precisa caratterizzazione di stile. “Siamo da 16 anni in questo settore – concludono i due fratelli -, un percorso che ci ha permesso di formarci continuamente, di specializzarci e di cogliere anche i cambiamenti nelle richieste e nelle esigenze della clientela. Al Gila avevamo un’idea ben precisa da portare avanti, che anno dopo anno abbiamo portato a compimento. Adesso aspettiamo i nostri clienti anche per cena, per accoglierli con la stessa attenzione di sempre. Una menzione speciale va a tutto il nostro staff: tutto ciò che abbiamo fatto finora e ciò che faremo in futuro è stato possibile grazie al personale di sala e cucina. Una squadra che è diventata una vera e propria famiglia”.

Per restare aggiornati su tutte le ultime notizie del locale si può seguire Gila sui canali social @gila_bar_bistro_enoteca, oppure contattare lo 0574/056247 o il 347/5328102.

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(N° 4 del 14/02/2009)
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