Massimo Iannelli è il nuovo presidente di Slow Food Prato, vice presidente Filippo Lucchini. Mentre del nuovo Consiglio direttivo fanno parte Maria Rossella Bencini Tesi, Pasquale Campanile, Petronel Neculaes, Claudia Del Pace, Alessandro Formichella, Franco Papini, Luisa Peris (che lascia dopo anni la presidenza) e Alessandro Venturi “Ringrazio l’associazione e gli iscritti per il mandato. Nel percorso di quanto già costruito proficuamente negli anni da Luisa Peris– ha detto il neo presidente– con tutto il Consiglio direttivo e gli iscritti alla condotta pratese proseguiremo nelle campagne e eventi a favore di una alimentazione come sinonimo di salute, equilibrio e ricercatezza. Prato e tutta la provincia mantengono ancora specificità e ricchezze in campo alimentare, da salvaguardare e da valorizzare”. La condotta di Prato ha partecipato domenica scorsa, 11 maggio, all’assemblea regionale di Slow Food Toscana che si è tenuta a Lucca, durante la quale è stato eletto Enrico Rovai nuovo Presidente dell’associazione regionale.
Riproduzione vietata