Categorie
Edizioni locali

Al Castello dell’Imperatore il meglio dell’enogastronomia pratese con “La Toscana in Bocca”


La kermesse si è aperta ieri e prosegue fino a stasera. Sono quindici le eccellenze del gusto tra chef, pasticceri, enologi e bartender


Redazione


Quindici eccellenze del gusto tra chef, pasticceri, enologi e bartender tutte riunite al Castello dell’Imperatore di Prato, per esaltare i sapori pratesi: è “La Toscana in Bocca” che si è parta ieri e proseguirà fino a mezzanotte di oggi. Si tratta della terza edizione dell’evento inserito nel cartellone di Eat Prato e nel circuito di Vetrina Toscana.

L’ospite speciale della prima serata è stato Luca Calvani, che ha presentato il suo ultimo libro, “Cavoli e merende – Ricette e consigli per quattro stagioni”.

Da quest’anno, inoltre, l’esperienza vissuta dai visitatori è ancora più agile, grazie al nuovo sistema di pagamento elettronico: per consumare sarà sufficiente prendere una card alle casse (su cauzione di 2 euro) ricaricarla con il valore che si desidera (i singoli piatti e le bevande hanno un costo che varia tra i 3 e i 10 euro) e pagare così direttamente allo stand preferito. Una volta utilizzata, la card potrà essere restituita alla “cassa resi” per ricevere l’eventuale residuo.

La Toscana in Bocca è un evento promosso da Confcommercio Pistoia e Prato e dal Comune di Prato.

Edizioni locali: Prato

CONSIGLIATI

logo_footer_notiziediprato
logo_footer_notiziediprato

Notizie di Prato

è una testata registrata presso il Tribunale di Prato
(N° 4 del 14/02/2009)
Iscrizione al Roc n° 20.901

Direttore responsabile: Claudio Vannacci

Editore: Toscana Tv srl

Redazione: Via del Biancospino, 29/b, 50010
Capalle/Campi Bisenzio (FI)

Notizie di Prato

è una testata registrata presso il Tribunale di Prato
(N° 4 del 14/02/2009)
Iscrizione al Roc n° 20.901

Direttore responsabile: Claudio Vannacci

Editore: Toscana Tv srl

Redazione: Via del Biancospino, 29/b, 50010
Capalle/Campi Bisenzio (FI)
©2024 Notizie di Prato - Tutti i diritti riservati
Powered by Rubidia