Quindici eccellenze del gusto tra chef, pasticceri, enologi e bartender tutte riunite al Castello dell’Imperatore di Prato, per esaltare i sapori pratesi: è “La Toscana in Bocca” che si è parta ieri e proseguirà fino a mezzanotte di oggi. Si tratta della terza edizione dell’evento inserito nel cartellone di Eat Prato e nel circuito di Vetrina Toscana.
L’ospite speciale della prima serata è stato Luca Calvani, che ha presentato il suo ultimo libro, “Cavoli e merende – Ricette e consigli per quattro stagioni”.



Da quest’anno, inoltre, l’esperienza vissuta dai visitatori è ancora più agile, grazie al nuovo sistema di pagamento elettronico: per consumare sarà sufficiente prendere una card alle casse (su cauzione di 2 euro) ricaricarla con il valore che si desidera (i singoli piatti e le bevande hanno un costo che varia tra i 3 e i 10 euro) e pagare così direttamente allo stand preferito. Una volta utilizzata, la card potrà essere restituita alla “cassa resi” per ricevere l’eventuale residuo.
La Toscana in Bocca è un evento promosso da Confcommercio Pistoia e Prato e dal Comune di Prato.
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