Toscana a Tavola fa tappa a Prato per esaltare i prodotti del territorio
Da domani in onda su Toscana Tv quattro nuove puntate della trasmissione che esalta i gusti e i prodotti tipici del territorio. Le puntate saranno trasmesse alle 9 e alle 18 di ogni giorno. Come prevede il format della trasmissione, anche questa volta sono stati coinvolti ristoranti, produttori e negozi della zona.
Da oggi a venerdì quattro puntate in onda su Toscana Tv: il protagonista assoluto è il fico secco ma spazio anche alla cultura con un tour nel territorio prima dell'appuntamento in cucina.
Vetrina Toscana ha dedicato un ciclo di trasmissioni che punta a valorizzare il territorio attraverso le sue eccellenze naturalistico/artistiche ed enogastronomiche. Il format realizzato in collaborazione con Confcommercio e Confesercenti.
La seconda puntata della trasmissione realizzata da Toscana Tv con Vetrina Toscana e in collaborazione con Confcommercio e Confesercenti. Il piatto del giorno preparato dallo chef Carlo Aiazzi.
La prima puntata della trasmissione realizzata da Toscana Tv con Vetrina Toscana e in collaborazione con Confcommercio e Confesercenti. Focus anche sulle pesche di Prato.
Da oggi fino a venerdì doppio appuntamento quotidiano alle 9 e alle 18 con il meglio della cucina nostrana e tante curiosità legate al mondo dell'alimentazione.
Altri Speciali
Ultime Notizie