Edizioni locali

Tushe, brutta sconfitta col Marconi Jumpers (24-22)

Qualche errore di troppo ha condannato la squadra di Giaquinta

Redazione

Esce  sconfitta la Tushe sul campo del Marconi Jumpers nel campionato femminile di Seconda Divisione di pallamano femminile. E’ stato un incontro molto equilibrato, con vantaggi non superiori ad 1 o 2 gol per le padrone di casa. 12-11 all’intervallo. Il secondo tempo è continuato sulla falsa riga del primo, con vantaggio massimo di +4 (20-16 al 46°) per le locali. Brave le pratesi però a reagire con un parziale di 3-0 al 54° (20-19) ma nel finale le padrone di casa hanno saputo gestire e chiudere sul 24-22. Una sconfitta che comunque poteva essere evitate dalle ragazze di Cinzia Giaquinta, visto che nel corso della partita sono stati commessi troppi errori. Da segnalare le non perfette condizioni fisiche di Megli, costretta a giocare poco. Tabellino Tushe: Bagnaresi A., Mengano 3, Dettole 5, Quinti 4, Megli 2, Barbieri, Dzinic 1, Barni, Benelli, Davossa 1, Usai 1, Sandroni 3, Miletta 2, Pisaneschi. Allenatore: Cinzia Giaquinta. Sabato prossimo la Tushe sarà impegnata ancora in trasferta sul campo del Mugello.