Piazza San Francesco gremita per la prima serata dello street food, manifestazione organizzata dal Consorzio Santa Trinita in collaborazione con l'associazione Street Food e Artemia. Complice la serata tiepida, ieri sera 27 maggio, in tanti hanno fatto la coda davanti alle postazioni di cibo da strada, per assaggiare le specialità campane, toscane, siciliane, ma anche greche e argentine.
Il più curioso sicuramente quello abruzzese che ha trasformato una vecchia cinquecento in un enorme braciere dovere grigliare hamburger e arrosticini. Terminata la cena, le street band hanno invaso la pizza con la loro musica, arrivando fino in piazza del Comune. Questa sera 28 maggio, e domani si replica con l'aggiunta, nel pomeriggio, delle visite guidate a cura di Artemia, nel chiostro di San Francesco e al Collegio Cicognini.
Tanta gente al primo appuntamento con lo street food. Una cinquecento utilizzata come braciere
Specialità italiane , ma anche greche argentine ed etiopi. L'oscar dell'originalità all'Abruzzo: gli arrosticini cotti in un'utilitaria
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