Categorie
Edizioni locali

Quasi 400 atleti alla piscina di via Roma per il trofeo master Città di Prato

Successo di partecipazione alla manifestazione organizzata dal Csi Prato nel corso dell'ultimo finesettimana. La squadra di casa si è tolta dalla classifica e così la vittoria è andata al Dlf Livorno

Redazione

Grande successo della diciassettesima edizione del Trofeo di Nuoto master Città di Prato memorial Federico Bertini, manifestazione inserita nel circuito Fin campionato Supermaster, organizzata dal Csi Nuoto Prato Dinoservice, New Washing, Salumificio Mannori nel week end sabato 28 e domenica 29 maggio, alla piscina comunale di via Roma.
In acqua sono scesi 390 atleti, provenienti da tutto il territorio nazionale, in rappresentanza delle 57 squadre master iscritte al Trofeo. Le discipline in programma erano i 100 m. dorso, 400 m. stile libero, 200 stile,100 m. rana, 100 m. stile libero, 50 m. farfalla, 50 m. stile libero, 50 m. rana, 200 m. dorso, 200 m. rana e 200 m. misti
Gli atleti del Csi Nuoto Prato sono riusciti a tenere testa alle squadre avversarie, anche se alla fine la squadra di casa,pur vincendo, si è tolta dalla classifica a squadre, per spirito sportivo e lealtà agonistica, essendo la società organizzatrice della manifestazione. Ha vinto il trofeo così il Dlf Livorno.
Negli ultimi dieci anni l’esperienza del Trofeo pratese ha contribuito sicuramente a far crescere la squadra master pratese, non solo da un punto di vista agonistico, ma anche sul piano personale, alla luce dei principi ispiratori dello sport targato Csi.

Edizioni locali: Prato