11.02.2019 h 17:06 commenti

Pranzo con zuppa di farro, salsiccia e fagioli all'uccelletto alla mensa scolastica di Carmignano

Domani nuovo appuntamento con l'iniziativa dei menù a tema per far conoscere ai bambini ricette e usanze gastronomiche delle varie cucine regionali o internazionali
Pranzo con  zuppa di farro, salsiccia e fagioli all'uccelletto alla mensa scolastica di Carmignano
Proseguono le giornate con menù a tema promosse dall’Assessorato alla Pubblica Istruzione del Comune di Carmignano in collaborazione con Cir Food, la società appaltatrice del servizio mensa. Domani, martedì 12 febbraio, nelle mense scolastiche di Carmignano saranno serviti zuppa di farro, salsiccia e fagioli all'uccelletto, pane toscano e, per concludere, amaretti.
Obiettivo di queste giornate è far conoscere agli studenti che usufruiscono del servizio di refezione scolastica ricette e usanze gastronomiche di altre regioni d’Italia o, addirittura, del mondo. La prossima giornata con menù tipico è per martedì 5 marzo, quando agli studenti sarà proposto un menù dedicato al carnevale.
 
Edizioni locali collegate:  Comuni Medicei

Data della notizia:  11.02.2019 h 17:06

 
  • Share
  •  
 
 
 
comments powered by Disqus
 
 

Digitare almeno 3 caratteri.