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A meno di una settimana dalla serata inaugurale sono già state oltre 1.500 le persone che hanno scelto il fresco di Schignano e la cucina de La Sbirrata per la cena. Un bilancio lusinghiero per la tradizionale manifestazione che compie quest'anno i dieci anni di vita. Il successo della cucina è confermato dal gradimento degli ospiti. Tutto merito della cucina cento per cento artigianale che sforna piatti tipici della tradizione come i tortelli di patate, le zonzelle e la carne alal griglia. Il tutto accompagnato dalla birra artigianale.
I prossimi appuntamenti nel ricco cartellone della Sbirrata prevdeono per stasera, venerdì 21 luglio, la Cena in Bianco in collaborazione con l’Aperitivo in Famiglia, mentre domani sabato salirà sul palco della festa la band pratese pluripremiata Frank DD e Friends. Domenica toccherà invece ai Quemause, band storica della Vallata.
Gli stand de La Sbirrata sono aperti tutti i giorni fino al 30 luglio: si può cenare dalle 19 a tarda notte. Info. 333.5886283.
Edizioni locali: Val di Bisenzio