Categorie
Edizioni locali

La Coppa Italia sorride al Prato che sbanca Reggio Emilia

Successo dei biancazzurri nel secondo turno della competizione. Contro la Reggiana decidono le reti messe a segno da Rozzi e Vangi che ribaltano il risultato

Redazione

Ac Reggiana: 1
Ac Prato: 2

AC REGGIANA: 1 Facchin, 3 De Santis, Zaccariello (28'st 30 Pellegrini), 5 Bobb, 18 Rocco, 19 Lombardo, 20 Riverola (14'st 31 Ametta), 23 Panizzi, 26 Chakir (14'st 25 Sarli), 32 Galli, 33 Signoriello.
A disposizione: 1 Viola, 2 Bonora, 28 Montipò, 34 Bottioni, 35 Agazzi.
Allenatore: Sergio Eberini.
AC PRATO: 1 Sarr, 3 Seminara, 5 Martinelli, 6 Bonetto, 9 Vangi, 11 Liurni, 15 Marini, 17 Guglielmelli (13'st 21 Fantacci), 18 Rozzi (32'st 16 De Simone), 20 Demoleon, 29 Giannini (21'st 13 Cecchi).
A disposizione: 22 Alastra, 7 Ceccarelli, 10 Piscitella, 14 Calzolai, 24 Badan, 25 Tchanturia.
Allenatore: Pasquale Catalano.
MARCATORI: 9'pt Chakir; 26'pt Rozzi; 36'pt Vangi.
AMMONITI: 4'st Giannini; 42'st Vangi (P); 13'st Riverola; 38'st Pellegrini (R).
ARBITRO: Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto.
ASSISTENTI: Roberto Margheritino e Giulio Fantino entrambi di Savona.
NOTE: condizioni meteorologiche: sereno; condizioni del terreno di gioco: ottime; tasso di umidità. Corner: 8-2. Recupero: 0'pt; 4'st.

Prato supera per 2-1 in trasferta la Reggiana grazie ai gol di Rozzi e Vangi ed accede al turno successivo di Coppa Italia.

Diretta Testuale

7' Prato vicino al vantaggio: Giannini mette in mezzo dalla destra una palla tesa, Bonetto fa il velo all'altezza del dischetto del rigore, la palla finisce sui piedi di Liurni sul secondo palo che scarta il diretto avversario, si ritrova a tu per tu con Facchin e calcia in diagonale. L'estremo difensore della Reggiana devia con il piede. La palla carambola fuori area sui piedi di Marini che calcia sopra la traversa

9' Reggiana in vantaggio: Chakir piazza in rete in posizione dubbia di fuorigioco dopo una bella azione tutta in verticale della Reggiana su assist di Signoriello

23' Pareggio del Prato: Rozzi è rapace in area di rigore. Il numero 18 del Prato sigla in scivolata anticipando l'estremo difensore su un tiro in diagonale di Liurni

28' Liurni sfiora il secondo palo su punizione da posizione defilata

33' Sarr in tuffo su una gran botta dalla distanza di Riverola. Sugli sviluppi dell'azione l'estremo difensore del Prato blocca senza problemi un colpo di testa di Chakir

36' Prato in vantaggio: Vangi sfrutta un errore in fase di impostazione della Reggiana, recupera palla, s'invola verso la porta avversaria supera il portiere in uscita scartandolo e piazza in rete

41' Gran botta dalla distanza di Bobb. Pallone di poco sopra la traversa

Secondo Tempo

4' Ammonito: Giannini

5' Reggiana vicina al pareggio: Lombardo prova ad impensierire Sarr su punizione da posizione defilata, quasi dalla bandierina. L'estremo difensore è attento e devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Galli colpisce in pieno il palo di testa in tuffo

12' Riverola riceve palla sull'out di sinistra, si accentra  e lascia partire il destro sul primo palo. Conclusione forte, ma facile preda di Sarr

13' Ammonito: Riverola

13' Sostituzione per il Prato: Fantacci per Guglielmelli

14' Doppia sostituzione per la Reggiana: Ametta per Riverola e Sarli per Chakir

16' Azione personale di Rocco che supera due difensori del Prato palla al piede, entra in area di rigore e calcia col sinistro in diagonale. Conclusione strozzata sul fondo

23' Liurni scatta palla al piede sulla sinistra, raggiunge il lato corto dell'area di rigore e mette in mezzo una palla rasoterra tesa. La sfera attraversa tutta l'area piccola senza però trovare nessuno del Prato a ribadire in rete

24' Prato vicino al terzo gol: Seminara mette in mezzo dalla sinistra, Rozzi ben appostato calcia al volo sul secondo palo e conclude fuori di non molto

21' Sostituzione per il Prato: Cecchi per Giannini

28' Sostituzione per la Reggiana: Pellegrini per Zaccariello

32' Sostituzione per il Prato: De Simone per Rozzi

38' Ammonito: Pellegrini

42' Ammonito: Vangi

Edizioni locali: Prato