Edizioni locali

Inizia alla grande la stagione motoristica per la scuderia pratese

Ok il Moto Club Prato a Scarlino nella prima prova di Minienduro ed Enduro

Redazione

Grande partenza per i  piloti del Moto club Prato nella prima prova di Campionato Toscano Minienduro ed Enduro, che si è disputata lo scorso weeekend a Scarlino (Gr).  Sabato nella prova del minienduro (dai 7 ai 16 anni) i ragazzi del Moto Club Prato hanno subito dimostrato il loro valore vincendo la classifica a squadre ed ottenendo dei bei piazzamenti: Matteo Giuliani su Kawasaki 65 è arrivato secondo nella classe junior,  Alessio Nutile su Yamaha e Cosimo Magni su TM sono 4° e 5° nella 125. Anche Leonardo Santini su KTM  e Leonardo Mazzoni su KTM  sono rispettivamente 4° e 5° nella classe senior 85.
E domenica sono stati i piloti più grandi a dare grandi soddisfazioni al sodalizio pratese, nonostante le condizioni meteo non certo favorevoli. Andrea Gualtieri su Husqvarna 250 4T tornato al campionato FMI dopo anni di assenza ha vinto la sua classe su un altro portacolori del Moto club Prato Andrea Mattei su Suzuki, nella stessa classe ottimo 4° posto per Tommaso Conti sempre su Husqvarna. Ottima prova di Ilario Taddei su Honda che è riuscito a conquistare il gradino più basso del podio mentre Massimiliano Bacchetti su Beta 300 2T ha commesso molti errori che lo hanno portato solo al 5° posto di classe. Grandi prove anche dalla categoria Ultraterritoriale dove un fantastico Alessio Giuliani su Yamaha 125 ha vinto la sua classe mentre la vittoria è sfuggita, per un errore nel cross test,  a Matteo Nerini (honda 250 4T) che comunque conquista il secondo posto. Nella stessa classe buone le prestazioni di Francesco Sarti su KTM 4° e Francesco Taddei  su Honda 5°.  L’appuntamento per la seconda prova è per il primo settimana di marzo nella bellissima location dell’Isola d’Elba. Il Moto club Prato ci tiene a ringraziare tutti ragazzi dello staff e gli sponsor: Gruppo Estra, , CNA Artigianato Pratese, Ballerini Carrelli, Caratello Spedizioni, Orditura G.N., Banci Marco, Valentini Moto, Futura Gomme, Idro Tecnology e BM Clima Energie  per il loro grande sostegno.