Edizioni locali

Il Prato batte il Bastia e torna al primo posto

30-22 contro gli umbri che vale l'aggancio al Massa Marittima

Redazione

Bella vittoria del Prato al Gramsci-Keynes per 30-22 sull'AsalBastia. Un successo che riporta i pratesi al comando della classifica del campionato di serie B visto che l'Olimpic Massa Marittima ha perso di 7 contro il Petrarca Arezzo. E le due capoliste, appaiate al primo posto, si affronteranno proprio sabato prossimo alle ore 18 a Massa per una sfida che potrebbe valere il campionato. Tornando alla gara col Bastia, il Prato è subito passato in vantaggio, andando al riposo sul 15-13. Nella ripresa gli umbri hanno pareggiato al 12° (19-19). A questo punto però, è uscita fuori la grinta della squadra di Ciro Iengo che ha chiuso bene l'ultimo terzo di frazione, imponendosi 30-22 grazie alle reti di Gori e Geraci. Il tecnico laniero nel finale ha fatto debuttare anche diversi giovani. Questo il tabellino: Aiazzi 1, Bras 3, Ciardi, Geraci 6, Pozzi 5, Simoni E. 2, Gori 9, Simoni K. 2, Turini, Mannocci, Tasselli, Biancalani 1, Archidiacono 1.
Edizioni locali: Prato