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La pasticceria Nuovo Mondo di Prato si conferma anche per quest'anno tra le prime dieci pasticcerie italiane, nella tradizionale classifica stilata dalla rivista specializzata Il Gambero Rosso, che conferma la nostra città come una delle più "dolci" d'Italia anche grazie a Luca Mannori, pure lui tra i maestri pasticceri premiati .
Il locale di via Garibaldi, grazie alle prelibatezze preparate da Paolo Sacchetti, ha ottenuto anche quest'anno le "Tre Torte" che caratterizzano l'eccellenza, con un totale di 91 punti. In Italia solo altre otto pasticcerie hanno fatto meglio, in una classifica guidata anche stavolta da Iginio Massari con la sua Pasticceria Veneto di Brescia.
Ma oltre a Sacchetti, un altro mastro pasticcere pratese si trova nei piani nobili della classifica: si tratta di Luca Mannori, dell'omonima pasticceria, che ha ottenuto "Due Torte" con un punteggio di 89, quindi vicinissimo ad entrare nella ristretta elite dei locali che possono fregiarsi della terza "Torta".
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