Categorie
Edizioni locali

Elena Guarducci sbaraglia la concorrenza e vince la Turin Cup 2019 di judo

L'atleta della Kyu Shin Ryu di Prato si è imposta nel trofeo internazionale vincendo per ippon tutti i suoi incontri nella categoria -48kg

Redazione

Elena Guarducci, portacolori della Kyu Shin Ryu di Prato, ha vinto il prestigioso Turin Cup 2019, trofeo internazionale di Judo  svoltosi a Torino sabato 16 marzo che ha visto la partecipazione di atleti provenienti fin dalla Russia, Francia, Svizzera.
Elena Guarducci lo scorso anno si era piazzata al terzo posto nonostante avesse avuto un infortunio alla spalla. In questa edizione si è presentata nella nuova categoria cadetti -48 Kg vincendo tutti gli incontri per ippon. Seguita costantemente dal Maestro Lauro Fedi, Elena Guarducci, nei primi mesi del 2019 ha già annoverato molti importanti risultati tra cui la prima esperienza all’European Cup di Follonica in attesa di partecipare all’edizione di Berlino che si svolgerà il prossimo 27 aprile.
Edizioni locali: Prato