Categorie
Edizioni locali

Due rigori condannano il Prato che finisce ko anche nel recupero di Monza

Situazione ormai tragica per i biancazzurri, sempre più ultimi in classifica. Il gol di Colli aveva illuso prima della rimonta dei brianzoli. Lanieri in dieci per il cartellino rosso a Martinelli

Redazione

Monza-Prato 2-1
SS MONZA: 1 Liverani, 5 Riva, 6 Palesi (33'st 4 Galli), 8 Guidetti, 10 D'Errico, 13 Negro, 16 Trainotti, 17 Cogliati (12'st 15 Tomaselli), 20 Ponsat (12'st 14 Mendicino), 24 Tentardini, 27 Giudici. A disposizione: 22 Del Frate, 2 Carissoni, 3 Origlio, 7 Forte, 18 Padula, 19 Caverzasi, 25 Adorni. Allenatore: Marco Zaffaroni.
AC PRATO: 22 Alastra, 4 Colli, 5 Martinelli, 7 Ceccarelli (16'st 20 Zucchetti), 9 Carletti (34'st 26 Orlando), 10 Piscitella, 15 Cistana (34'st 30 Akammadu), 17 Guglielmelli (1'st 6 Bonetto), 19 Bertoli (39'st 11 Liurni), 24 Coccolo, 32 Casale. A disposizione: 1 Sarr, 18 Rozzi, 29 Giannini, 33 Kouassi. Allenatore: Pasquale Catalano.
MARCATORI: 11'st Colli; 15'st e 22'st D'Errico (Rig.)
ARBITRO: Alessio Clerico di Torino.
NOTE: condizioni meteorologiche: cielo coperto; condizioni del terreno di gioco: pesante; tasso di umidità: 54%. Al 14' della ripresa espulso Martinelli per fallo di mano. Corner: 3-4. Recupero: 1'pt; 5'st.
AMMONITI: 14'pt Martinelli; 8'st Bonetto; 21'st Zucchetti; 33'st Cistana; 47'st Alastra (P). 47'st Mendicino (M).
ESPULSO: 14'st Martinelli.

Situazione quasi disperata ormai per il Prato, uscito sconfitto anche oggi nel recupero della 28esima giornata al Brianteo di Monza. I biancazzurri, opposti ai brianzoli, erano riusciti anche a passare in vantaggio grazie alla rete di Colli all'11 del secondo tempo. Ma hanno poi dovuto subire la doppia rimonta del Monza, sempre su calcio di rigore. A trasformare entrambi i penalty, al 15' e al 22', è stato D'Errico. Nella prima circostanza doppia penalizzazione per i lanieri che oltre al calcio di rigore hanno incassato l'espulsione di Martinelli colpevole di un fallo di mnao all'interno della propria area. Il primo tempo si era chiuso sullo 0-0.

Edizioni locali: Prato