Categorie
Edizioni locali

Atletica Prato protagonista ai campionati di società cadetti. Secondo posto per la formazione femminile

Buone le prestazioni dei pratesi che hanno conquistato piazzamenti di rilievo nelle gare che si sono svolte all'impianto Mauro Ferrari

Redazione

All’impianto Mauro Ferrari di Prato si è svolta la fase interprovinciale dei Campionati di Società cadetti/e  con la formazione maschile dell'Atletica Prato che si è piazzata al quinto posto, mentre la formazione femminile ha conquistato il secondo a soli 165 punti dalla capolista Firenze Marathon. Tra le ragazze si registrano le ottime prestazioni di Valentina Pinelli sui 300 mt che chiude seconda in 42.84, altrettanto buona la prestazione della compagna Iman Rida che sulla stessa misura è quinta.  Negli 80 hs Carolina Goti ottiene ben 776 punti col suo tempo di 13.42. Nel salto in alto invece Camilla Maria Angelini è quinta con la misura di 1.46, mentre nel salto triplo strepitosa Delia Mongatti che con la misura di 10.84 vince la sua specialità. La giornata si conclude con un’avvincente staffetta 4×100 femminile in cui la formazione dell’Atletica Prato si presentava ai blocchi di partenza con Giada Vitali, Iman Rida , Carolina Goti e Valentina Pinelli.  Vincono col tempo di 51.91, e ben 886 punti. Buone anche le prestazioni maschili, dove tra tutti i partecipanti si riconferma campione Damiano Ferrari che nel peso vince con la misura eloquente di 12.92 A Pietrasanta invece si sono svolti i Cds Allievi-e con un nono posto per  gli Allievi e un quarto per le Allieve. A livello individuale Sofia Innocenti si è resa protagonista di una grande performance vincendo la sua gara nei 100 hs col tempo di 14.54 e classificandosi seconda nel salto con l’asta grazie ai 575 punti finali.  Nei 400 hs Maya Borrelli è quarta con 1.14.81 ed è seconda nel salto in lungo con la misura di 4.81. Nella 5 km di marcia arriva una vittoria per Lucrezia Nieri e un quarto posto per Gaia Di Gianni, infine nel salto in alto Rachele Seoli chiude settima con la misura di 1.40. “Nonostante l’assenza dei mezzofondisti e la defezione di alcuni atleti all’ultimo minuto, sono state due giornate positive – spiega il direttore tecnico Cinzia Toccafondi – i ragazzi si sono decisamente impegnati, ottenendo vari primati personali e gareggiando in gare a loro non congeniali”.

Edizioni locali: Prato